Encore une petite recette pour les gourmandes
Bonjour les copines,
Oui, je sais! je suis une incorrigible gourmande ... mais bon, on ne se refait pas.
Aujourd'hui je vous propose une recette de moelleux au citron ... comme chaque recette que je vous propose elle a été testée et approuvée par toute la famille.
Ingrédients: (pour 6 moelleux)
100g de farine
80g de sucre
80g de beurre
2 oeufs
1 citron non traité
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Des amandes effilées
Préparation:
Préchauffer le four Th6 (180°C).
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs un à un puis le beurre fondu, le zeste du citron ainsi que son jus. Terminer en ajoutant une pincée de sel et bien mélanger.
Verser la pâte dans chaque alvéole du moule en silicone et parsemer d'amandes effilés.
Enfourner pour 25 minutes.
Je laisse l'assiette sur la table, servez-vous!
J'ai hésité à mettre des amandes effilées car je me demandais si les garçons aimeraient ... Benjamin n'aime pas trop quand il y a différentes textures mais il n'a rien dit et j'ai même eu droit à "tu pourras en refaire c'est bon"
Moi j'aime bien le petit côté "craquant" des amandes effilées.
A vous de voir si vous aurez envie d'en mettre ou pas.
Chouquette